Follow kami di Instagram (@produktif_polije)

Pilih Semester kemudian ketik kata kunci untuk menampilkan pencarian anda.

Semester

Produk Pameran Mahasiswa

Aksata Fishing Shop

Aksata Fishing Shop

MOH. ARDIAS ADE AGA

website

5.00 (22 Ulasan)

Banaj Fragrance Moslem

Banaj Fragrance Moslem

Mohammad Tajut Zam Zami

Dekstop

4.96 (27 Ulasan)

SI-JAMBO (Sistem Informasi Jamur Tiram Bondowoso

SI-JAMBO (Sistem Informasi Jamur Tiram Bondowoso

Erik Rizki Firdaus

website

5.00 (7 Ulasan)

SIONGAN SHOP

SIONGAN SHOP

Resa Wahyu Saputra

Website

0 (0 Ulasan)

Buku Tamu & Pesan, Kesan Pengunjung

Beri kami masukan dan saran yang membangun untuk terus meningkatkan inovasi mahasiswa kami dalam membangun produk-produk inovatif lainnya.

0 / 100
0 / 300
Informasi

Gunakan Bahasa Indonesia yang baik dan benar dengan sopan dan santun, Awali dengan salam, dilarang menghina, berlaku rasis, mengirimkan konten pornografi atau membahas politik.

  • Syarafina Khalishah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Pameran ini sangat baik


  • Khoirun Nasikin
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sudah cukup bagus


  • Ulfi
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Semnagatttttt...


  • Arfan Nabilah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Assalamualaikum wr. Wb.Pameran yang sangat bermanfaat, dapat menghasilkan karya yang benar benar berguna pengaplikasiaanya, menurut saya pameran ini merupakan bentuk awal dari pengabdian mahasiswa.


  • Khusnil Karomah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Cukup baik


  • Muhammad Fahmi Fairuz Hafiz
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    absolutely amazing. Semoga bisa menjadi contoh buat mahasiswa untuk lebih aktif dan berinovasi. Lanjutkan


  • FERNANDITO EKA NUR SAMSI
    Mahasiswa dan TU SMKN 1 Lumajang
    2 bulan yang lalu

    Kerennnn, modernnn


  • Nizar
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Cukup bagus


  • Arya Eka Saputra
    Siswa
    3 bulan yang lalu

    Acara yang sangat mengedukasi


  • Rahadian Dewi Sarasnasifka
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Semoga dengan diselenggarkannya Tif exhibition ini mampu membuat mahasiswa teknik Informatika lebih kreatif dan mampu mengasah skill sehingga menjadi mahasiswa yang dapat bermanfaat untuk lingkungan sekitar dan mempunyai softskill serta public speaking yang baik untuk masa yang akan mendatang๐Ÿ‘


  • Safianis faurita
    Guru
    3 bulan yang lalu

    Semangat terus dan sukses selalu


  • Mohammad Rizal Maulana Najib
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    sippp


  • Kresna
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Semangat untuk kalian


  • Farhan rafi ramadhan
    Wiraswasta
    3 bulan yang lalu

    Cukup bagus


  • Pino
    PT. Graha Satya Pratama
    3 bulan yang lalu

    Sangat bagus, semoga sukses terus. Dan bisa membuat karya yang lebih baik dari yang sekarang.


  • Luluk Trisnawati
    Guru
    3 bulan yang lalu

    Sukses dan terus semangat berkarya untuk Indonesia


  • Susi
    Guru
    3 bulan yang lalu

    Keren. Semoga sukses


  • Azam din
    Siswa
    3 bulan yang lalu

    Semoga pameran ini lebih bisa menjangkau banyak orang agar banyak orang juga bisa memamerkan hasil karya mereka


  • Yasin Alfaruq Santoso
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Tunjukkan eksistensi kalian


  • Nimas Rorun Nasiroh
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Pameran ini sangat bagus


  • Ardhan bagaskara
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sipp


  • Bang Rehans
    Youtuber
    3 bulan yang lalu

    Nice


  • Fatimah Yasmin
    Siswi
    3 bulan yang lalu

    Keren sekali


  • Siska Yulia Rahmawati
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sudah cukup bagus


  • Yousyta fany
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    SANGAT MENARIK DAN SIMPLE, SEMOGA SUKSES KARYANYAA SEMANGAT


  • Adi Hariyanto
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    siipp


  • Syafei
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Aplikasi sangat bagus Untuk tampilan harus di bikin menarik lagi


  • Ali Imron S
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Unikk


  • Nasya faradiba
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Lebih semngat lagi, smg sukses kedepannya


  • Rekzy Octavian Harmanto Saputro
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    semangatttt


  • Santino
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Keren


  • Samsul Arifin
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sip


  • Safira
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Pameran bagus, tapi lebih di kreatifitaskan untuk user friendly misal membuat 3d website itu lebih mantap


  • Habibah Rofi'ahus Solihah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Kerenn


  • Hj. Rahmah Hidana, S.Pd., M.Si.
    Kepala SMKN 7 Jember
    3 bulan yang lalu

    Siap berubah mengikuti digitalisasi metaverse 5.0


  • ARIFATUL ANINGRUM
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Selalu berusaha yang terbaik tekankan selalu kreatifitasnya selalu optimis semoga menuai hasil yang di harapkannya


  • Qothrun Nada
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sangat bagus karena dapat dijadikan sebagai sarana dalam komunikasi publik


  • agung putra
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    terus lah berkarya tapi jgn lup berdoa


  • Nur Afifah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sudah bagusss


  • Rafliansyah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Emot api(๐Ÿ”ฅ)


  • Rendy Oktalino Putra
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    The best, tingkatkan lagi,jangan berhenti berkreasi


  • M. Fauzi Oktafianto
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sangat Bagus, saran lebih kompak dan solid lagi kedepannya


  • Wahyu A
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Menarik, sangat membantu dalam sistem mengajar


  • Lani Ratnasari Dewi Roso Sejati
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Saya sangat mengapresiasi kegiatan pameran ini


  • meli
    pelajar
    3 bulan yang lalu

    pameran yang baguss


  • Siska
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


  • Arju Eka Ropika
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Cukup menarik ๐Ÿ‘๐Ÿป


  • Roy
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sip


  • Elma Khoiril Laili
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Pamerannya bagus๐Ÿ™Œ


  • Aisya
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Kerenn semangat untuk terus mengembangkan aplikasi


  • Dina trisanti ambarukmi
    Ibu rumah tangga
    3 bulan yang lalu

    LUAR BIASA ., salut dan bangga generasi muda yang menciptakan inovasi baru., semoga semakin berkembang dan Sukses


  • Lisa setiana
    Swasta
    3 bulan yang lalu

    Keren


  • Yuli Afiatur Riski
    Maha siswa
    3 bulan yang lalu

    Mantappp


  • Khotimatul husna
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus๐Ÿ‘๐Ÿ‘


  • Kurniawan budi santoso
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Luar biasa sangat menarik dan semoga kedepan nya lebih kreatif lagi


  • nabila zhafarina
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Keren, keren


  • Putri Rahayu
    Guru
    3 bulan yang lalu

    MasyaAllah keren sekali.. Tetap jd alumni ibu yg tawadhu ya le.. Jangan lupa ilmu padi..


  • Handika Tri saputra
    Seniman
    3 bulan yang lalu

    Menurut saya sudah sangat bagus dan inovatif


  • Soul inscada
    Pelajar
    3 bulan yang lalu

    Semangat, pamerannya sangat keren


  • Tharixs Akbar Ibnu Azis
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Pameran ini sangat bermanfaat untuk membangun personal branding dan juga soft skill dari mahasiswa


  • Nihla
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


  • Randy Pangalila pangabean
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Ramee


  • Muhammad Faridun Nazor
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


  • dinifariha
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    keceee


  • Muhammad Rhomaedi
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Keren


  • MUHAMAD SLAMET DAROENI
    Mahasiswa politeknik negeri Jember
    3 bulan yang lalu

    Bagus sekali


  • Muhammad Adif Amirul Aziz
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Search nya nggak muncul


  • Kamila
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Baguss semakin berkembang


  • AFBILLA FITRIANI DEWI
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus sih... terus kembangkan lewat android juga akan tambah bagus. Relevan, efektif, simpel digunakan. Tambah banyak pengguna tambah bagus juga. Oke semangat ya. Cukup ini ulasannya.โ…˜


  • Reka Rosida
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Kegiatan ini sangat bermanfaat untuk mengembangkan ide mahasiswa dan aplikasi yang dibuat ini sangat bangus


  • Jumat
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Semangat semoga kedepannya semakin berkembang lagi website ini ๐Ÿ‘


  • Andy
    Mahasiswa ITS
    3 bulan yang lalu

    kurang dorprizenya


  • Nanda Arsya Salsabillah
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagusss bangettt


  • masayu
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    sangat membagun


  • Alfian Ezza Raditya
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sangat bermanfaat sekali


  • Nanda
    Dosen
    3 bulan yang lalu

    Nothing


  • Imtiyaaz syarifa raihana
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Keren banget,good idea!โœจ


  • Raihana Jihan Aqila Zahra
    pelajar
    3 bulan yang lalu

    nice


  • Muhammad Rahadian Nugraha
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


  • Salahudin asmoro
    Wiraswasta
    3 bulan yang lalu

    Keren


  • I Made Agus Asmara Putra
    Wiraswasta
    3 bulan yang lalu

    Semoga menjadi lebih baik kedepannya


  • annas
    Karyawan
    3 bulan yang lalu

    Kerennn... tetap semangat


  • Ayu Ridhawati
    Guru
    3 bulan yang lalu

    Iklannya lebih aktif, Menjangkau masyarakat lebih luas,


  • Desti Fitridiyanti
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Sangat baik, semoga makin baik kedepannya dan bisa membangun karya karya baru


  • sholahul insani
    mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    mantap


  • Tria Amelia Rhomadona
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Kerennnn, semangat teruss


  • Aris sinatrya
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Gokil


  • Gabriellia
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Mantap


  • Rusdania
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Keren


  • Fajar Aprianto Rasidi
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


  • Elsa Sabela
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Hallo, selalu semangat berkarya


  • Satsa Ratri
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


  • Neny agustin
    Yamaha
    3 bulan yang lalu

    Bagus, lebih ditingkatkan


  • Whendy Waliya Arafika
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    kerenn semangattt


  • Ferdika Pradana
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Keren aplikasinya, semoga bisa direalisasikan di masyarakat luas.


  • Rozak
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Kelazzzzz


  • Ayunda Gustia Ningrum
    Pelajar
    3 bulan yang lalu

    Wah udah keren bgt si, semangat buat kakak"nya untuk terus berkarya


  • achmad taufiq hidayat
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Ditunggu update aplikasi selanjutnya


  • Mega ayu septia putri
    siswa sman 4 jember
    3 bulan yang lalu

    bagus mbak


  • Luki Dwi Prasanti
    Mahasiswa
    3 bulan yang lalu

    Bagus


POLIJE
JTI
HMJTI
KEMATIF
JTINOVA
ESOLUSINDO